コメント

はじめてのママリ🔰
折り返し電話しますって病院から来てるなら、それを待つのがいいかと思いますが。
私の行く病院とかはそう言って大体折り返してこないので、自分からかけて聞きます。
はじめてのママリ🔰
折り返し電話しますって病院から来てるなら、それを待つのがいいかと思いますが。
私の行く病院とかはそう言って大体折り返してこないので、自分からかけて聞きます。
「親」に関する質問
たくさんのご意見を聞きたくて、何度もすみません。 もう少しで発達検査を予定している2歳8ヶ月の息子についてです。 ASDは確実かなと思っているのですが、知的のほうはどうなのかなと不安に思っています。 指示が通らな…
小1 絵本を読むのがとーっても好きな子なのですが、 絵本はたくさんあるので小学生になったし 何がためになる本とか知識つくような本 無いかなーって探してます☺️ 面白い、読みやすい本教えてほしいです!! 読みやすいか…
今まさに子育て真っ只中のワーママだからそう思うのか。 子供の体調不良でお休みいただいた事を、言葉や、言葉じゃなくても、空気、雰囲気で責め立てる人達って、客観的にみても変だと思いませんか? 私なら子供じゃなく…
家族・旦那人気の質問ランキング
はる
そうなんですね(・ω・)
まってみます!