※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みっちゃん
子育て・グッズ

子供が熱を出していますが、元気で食欲もあります。診察に行くか悩んでいます。皆さんはどうしますか?

上の子が昨夜38.5℃の熱を出しました。
でも朝測ると37℃前半まで下がっていて、今まで上がっていません。
多少グズグズしてて鼻水が少し出ていますが、元気で食欲もあり水分も取れています。
午後からの診察に連れて行くか迷っています💦
年末年始のお休みに入ってしまう前に行っとくべきか…。
でも下の子も一緒に行かないといけないので、わざわざインフルエンザの菌の中に飛び込んでいくのも…。
みなさんならどうしますか?😭

コメント

わたしなら、食欲もあり水分がとれていたらいきません(;・ε・ )
せいぜい、カルボシステインとかの薬もらって終わりなので…(;´д`)💦
飲めないとなったら病院にいきます!

• みっちゃん

みっちゃん

ありがとうございます!
    年末でうろたえてしまいましたが、とりあえず家で様子見します!

• 12月26日
MH

下の子、誰かに預けられないですもんね?(^^;)
今日一日様子見て夜また上がったりしたら連れていきますかね!お大事にしてください(T ^ T)

• みっちゃん

みっちゃん

どこにも預けられなくて😭
    今夜の様子次第で明日の受診を考えます💦
    ありがとうございます!

• 12月26日
N

今夜~明日朝熱がなければ私は行かないです!

• みっちゃん

みっちゃん

年末でうろたえてしまいましたが、今日一日様子を見て考えます!
    ありがとうございます!

• 12月26日