子育て・グッズ 今現在完ミで、ピジョンの哺乳瓶消毒器、電子レンジで熱菌できるものを… 今現在完ミで、ピジョンの哺乳瓶消毒器、電子レンジで熱菌できるものを使用しています! 今日実家に帰るのですが、3本以上哺乳瓶使うくらい滞在時間があるのですか゛哺乳瓶毎回熱菌消毒するべきでしょうか💦 赤ちゃん洗剤で哺乳瓶洗うのみで使用は危険ですか?😢 最終更新:2019年12月26日 お気に入り 赤ちゃん 熱 洗剤 ピジョン 完ミ 電子レンジ 哺乳瓶消毒 a(5歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 2ヶ月なら熱菌消毒した方がいいとわたしは思います! 12月26日 a ありがとうございます!! 12月26日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
ありがとうございます!!