コメント
Καnα♥︎
DIDIとかどの辺にタクシーがいるかが分かりやすいですよ🙆♀️
みひろ◡̈❤︎
ありますよ!
でも直接タクシー会社に電話して
きていただいた方がいいと思います!
そっちの方が早いですよ😭
-
ママリ🔰
そっちの方が早いんですか!
どこの会社がおすすめとかありますか?😣- 12月26日
ななこ
陣痛タクシー登録して利用したことあります!
陣痛じゃなくても大丈夫ですよ~
-
ママリ🔰
陣痛じゃなくても呼んでいいんですか?!😆- 12月26日
みーこ1001
私はDIDI使ってます!
健診行くときとか助かってますよ!
-
ママリ🔰
DIDi!先程知りました😊調べてみます♥- 12月26日
ままま
お住まいの市町村にそういうタクシーの登録みたいなのはないですか?
もしなければ、近くのタクシー会社数社に電話して、妊婦のことと、家の住所、産婦人科の住所を伝えておくと顧客情報として登録して貰えると思います。
ただ破水の時のビニールシートとかそういうのは無いと思うので、自分で用意しておいた方がいいと思います。
-
ママリ🔰
そんな制度あるんですね😍
調べてみます😆
破水のビニルシート!ありがとうございます😊- 12月26日
はじめてのママリ🔰
地域によって違うと思いますよ。それぞれの地域のタクシー会社のアプリがあると思うのでお住まいの地域のタクシー会社のホームページを見てみては??
全国区であるアプリでしたらウーバー とか、DIDIとかになるのかなぁ🤔
Καnα♥︎
あとは各社それぞれアプリ出してたりするんで、近くをよく通るタクシー会社の名前で調べてみてもいいと思います!
ママリ🔰
DIDiですか!調べてみます😄
住んでる地域 タクシー で調べてみたらいいですかね?
Καnα♥︎
DiDiは事前にクレジットカード登録しておけば、車内で支払いもないので特に楽ですよ😚
DiDiであまりタクシー出てこないなら、住んでる地域 タクシーで調べてみて、直接その会社のアプリや電話番号を登録しとく感じがいいんじゃないですかね🙋♀️
ママリ🔰
やってみます!詳しくありがとうございます😆