※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うさ
その他の疑問

近々車を買い替えようと思っています。まだどの車にするか決めていませ…

近々車を買い替えようと思っています。
まだどの車にするか決めていませんが、候補の中に入っていてそれにする確率が高いかなぁと思っていた車を、最近お隣さんが買いました😅しかも色もこの色が良いなぁと思っていた色です💦ちなみに車種も色もそこら中に走ってるまったく珍しくはない物です。

お隣さんと同じ車買うのもなぁ…と思って悩んでいます💦ちなみに戸建てなのでずーっとお隣です😂

みなさんなら気にするか、どうか?投票で教えてください😊その他アドバイス等ある方はコメントいただけるとうれしいです💕

コメント

うさ

気になるので別の車種にする!

うさ

同じだろうと気にせず欲しい車を買う!

うさ

同じ車なのは気にしないけど色は違うのにするかな!

ままま

あるあるかもしれませんね。
うちの分譲地でも同じようなことありましたよ笑

私だったらお隣さんに会う機会があったら、
車変えたんやね~😆うちもそれ前から気になってて買おうと思ってるんよ~!

みたいな感じで報告します。
関係性にもよるかもだけど😅

• うさ

うさ

お隣さんとそこまで仲良くないというか関わりがなくて🤣なので余計に同じにするの気まずいと感じてます🤣

• 12月27日