コメント
かなママ
治っているとわかっていても、私が妊婦なら怖いなぁと思ってしまいます🙈
帰省、悩みますね…
もみん
24日なら元旦まで1週間はあるので、旦那さんが咳や風邪の症状が無ければいってもいいと思います🥺
-
ぱぴぷ
ありがとうございます😊
ギリギリまで悩んでみますね。帰省したい思いは強いままですけどね笑- 12月26日
はゆる
大変ですね。
解熱後2.3日すれば、学校や会社には行ってもいいってなってるけどね〜。
もし、妊婦に移したってなると
咳でお腹張ったり万が一のこと考えると大変だし。
私なら行かない方向で話を持っていくかなあ。でも、せっかくのお正月だしね、妊婦さんが現状を了承しているなら行くことも少し考えるかな。
-
ぱぴぷ
ありがとうございます😊
もう少し考えてみますね。- 12月26日
MM
私なら夫だけ留守番してもらいます。
妊婦の立場なら、頼むから来ないでと思ってしまいます💧
妊娠中ってただでさえデリケートなので😅
-
ぱぴぷ
ありがとうございます😊
考えてみますね。- 12月26日
退会ユーザー
24に発症してもう解熱していて、31まで平熱のままなら大丈夫かと思います。あとパピプさんはじめ同居のご家族にそれっぽい症状が出なければ。咳など気になることがあればマスク着用で。
-
ぱぴぷ
今のところ誰も症状はないです。ギリギリまで悩んでみますね。
ありがとうございました😊- 12月26日
退会ユーザー
1/2なら治ってはいて感染はしないと思いますが、今妊婦の自分からするとあまりにも咳をしていたり鼻水ダラダラでしたら怖いなと思ってしまうのが正直なところです💦💦
実家にいらっしゃる妊婦さんがどう感じるかだと思うので可能なら確認するのが良さそうですね😌
-
ぱぴぷ
鼻水は出てないんですが、喉が痛いらしいです…
しばらく考えてみたいと思います。
ありがとうございました😊- 12月26日
ぱぴぷ
悩みます…ギリギリまで悩みます。ありがとうございました😊