※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴ
お出かけ

出かける時にいつも出発時間ギリギリにならないと支度を開始しないわた…

出かける時にいつも出発時間ギリギリに
ならないと支度を開始しないわたしですw
13時に出るとしたら、12時に支度開始します…
化粧&着替え、、、出発間際まで終わらないことも!!
なのに毎回間際にならないと支度する気が起きませんw
みなさんお出かけの際はいつ支度開始しますか?

コメント

んーま

仕事の時は40分ぐらいで全て済ませ、遊びの時は髪巻いたりもするんで1時間半前から支度します😀✨ゆっくり準備する方が、何か無くなった!って探し物出ても余裕があります。

むむむん

今は寒いですしなかなか支度する気が起きません笑ꉂ(ˊᗜˋ*)
起きた時間から出るまででゆったりと準備してます( *¯ㅿ¯*)

昔はギリでしたが化粧すれば目が覚めるので結構早く化粧済ませてます😹😹

ろんざえもん

ギリギリの方が何故が焦るのか化粧も髪も1発で決まります🤣
荷物だけは出かける前の日にカバンにセットしときます。ポーチと携帯だけ行く前に入れるだけです😊

ヘリポクター

お出掛け先によって準備のレベルが違うので何分前って決まってないですが、いつもギリギリになっちゃいます。
また、時間に余裕があると思うと、余計にブローしたり、のんびり準備したりするので、なんやかんやで、いっつもギリギリです。
もうその性格から直さないとダメだと思ってます。

aina 🦋

ギリギリにしかしないです💦

ギリギリだとイライラして早くしなきゃ!と思いますが、ギリギリまでしないです(笑)