コメント
ゆう
排卵後にする注射はHCG注射と言われましたでしょうか?
ゆう
エコーの検査はしてもらえないんですかね?
-
はじめてのままり
排卵してるか確認されますかねぇ?それなら一応行くんだけどなぁ😂
- 12月26日
-
ゆう
むやみにHCG注射は、しないと思うのでエコーして排卵してるかどうかは診てもらえますよ(^o^)- 12月26日
-
はじめてのままり
じゃあ行けたら行ってきます☺️明日までなので絶対行きたいなぁ💦
ただ旦那に朝からたのまれてることがあるからそれ次第なんですが😥- 12月26日
-
ゆう
ご主人に病院の話をして、病院行ってから頼まれごとをして良いかどうかを考えてみてはいかがですか?ご主人もベビ待ちなら、きっと病院優先でいいよ〜と言ってくれるかもしれないですよ😙- 12月26日
-
はじめてのままり
それが、車のコーティング出す予定で朝一で行かないとなんですよ😨💦だから時間決められてて😭
でも明日なら午後もやってるかもなのでうまくして行ってみます☺️- 12月26日
-
ゆう
応援してます❣️- 12月26日
-
はじめてのままり
体温が上がってたので取り敢えずエコー見なくてhcg5000打ちました😅
- 12月27日
-
ゆう
病院に行けたのですね😃良かったです!あとは、着床してくれること願いつつ待ちましょう(^O^)- 12月27日
-
はじめてのままり
朝一1番で行ってすぐ車屋持って行きました😂😂
ほんとに願いますね😥
基礎体温も上がってきてるのでそこにかけます😂- 12月27日
-
ゆう
私も、ママリにて応援してます😍
- 12月27日
-
はじめてのままり
ありがとうございます❤️
- 12月27日
🌸
打った当日のみのタイミングで授かりましたよ😊
排卵後の受診だとちゃんと排卵できたか見てもらえますし、hcg打ったら黄体ホルモンの補充で内膜厚くして着床しやすくする効果もあるので私なら絶対行きます!
-
はじめてのままり
そーなんですね💦
明日やらなきゃいけない事があってなんとかじゃあ行きたいなぁ😭明日まで病院なので行けたら行きます😥- 12月26日
はじめてのままり
多分hcgだと思うんですけど😨様子見でまた注射するかもしれないしって感じで💦
ただ排卵はしたっぽい基礎体温にはなってます💦
今回風邪ひいてたのもあって少し高めになってます💦
ゆう
そうなんですね😃
排卵後の注射であればHCGを投与することで黄体ホルモンの分泌を促す効果もありますよ😍
はじめてのままり
そーでしたか😂それかもしかしたら排卵してなかったらもう一回打つとかなのかなぁ?とか思ってはいたんですけど😂これ見る限りしてそうな感じしますかね?