※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーにゃ😺
雑談・つぶやき

全く産まれる気配ないなー🤔予定日まで10日近くあるしとりあえず年末年始…

全く産まれる気配ないなー🤔予定日まで10日近くあるしとりあえず年末年始は家でぐーたら過ごしたい気持ちになってきた😂

コメント

くろば

上の子もお腹の子も同じくらいです♡
年末年始そわそわしますよね🥺💓
体重増加の心配だけしなくていいなら、年始落ち着いてから産みたいです😂笑

• みーにゃ😺

みーにゃ😺

コメントありがとうございます!
    上も下も同級生ですね♡♡もうここまできたら体重管理なんてあってないようなものですよね🤣同じく年始落ち着いて出産したいです🙌大人都合ですが(笑)

• 12月26日
  • くろば

くろば

たしかに😂✨クリスマス前くらいからリミッターバカになってます笑
    先生からはおせち食べたいなら年内に生みなと言われてますが、どっちにしろ食べちゃいそうです🤣🤣
    大人の都合通りいかそうですよね🤣🤣

お一人目は予定日くらいで産まれましたか😊?

• 12月26日
  • みーにゃ😺

みーにゃ😺

クリスマス、お正月なんて食べるしかないですよね😅もう食べるしかないです🤣

1人目は予定日1週前位(39w2d)でしたー✋

• 12月26日
  • くろば

くろば

食べるための期間ですよね😂😂笑
    検診で軽めの服選ぶくらいしか悪あがきできないです笑

予定日前だったんですね☺️✨そしたらなおさらそわそわしますね😳✨✨

• 12月26日
  • みーにゃ😺

みーにゃ😺

悪あがきしましょ🙌どうせあと数回の検診ですし😊

そわそわしますが🙄すぽーんってお互いに出産出来たら良いですね💓安産でありますよーに✨

• 12月26日