雑談・つぶやき 全く産まれる気配ないなー🤔予定日まで10日近くあるしとりあえず年末年始… 全く産まれる気配ないなー🤔予定日まで10日近くあるしとりあえず年末年始は家でぐーたら過ごしたい気持ちになってきた😂 最終更新:2019年12月26日 お気に入り 予定日 年末年始 みーにゃ😺(2歳8ヶ月, 5歳5ヶ月, 6歳) コメント くろば 上の子もお腹の子も同じくらいです♡ 年末年始そわそわしますよね🥺💓 体重増加の心配だけしなくていいなら、年始落ち着いてから産みたいです😂笑 12月26日 みーにゃ😺 コメントありがとうございます! 上も下も同級生ですね♡♡もうここまできたら体重管理なんてあってないようなものですよね🤣同じく年始落ち着いて出産したいです🙌大人都合ですが(笑) 12月26日 くろば たしかに😂✨クリスマス前くらいからリミッターバカになってます笑 先生からはおせち食べたいなら年内に生みなと言われてますが、どっちにしろ食べちゃいそうです🤣🤣 大人の都合通りいかそうですよね🤣🤣 お一人目は予定日くらいで産まれましたか😊? 12月26日 みーにゃ😺 クリスマス、お正月なんて食べるしかないですよね😅もう食べるしかないです🤣 1人目は予定日1週前位(39w2d)でしたー✋ 12月26日 くろば 食べるための期間ですよね😂😂笑 検診で軽めの服選ぶくらいしか悪あがきできないです笑 予定日前だったんですね☺️✨そしたらなおさらそわそわしますね😳✨✨ 12月26日 みーにゃ😺 悪あがきしましょ🙌どうせあと数回の検診ですし😊 そわそわしますが🙄すぽーんってお互いに出産出来たら良いですね💓安産でありますよーに✨ 12月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーにゃ😺
コメントありがとうございます!
上も下も同級生ですね♡♡もうここまできたら体重管理なんてあってないようなものですよね🤣同じく年始落ち着いて出産したいです🙌大人都合ですが(笑)
くろば
たしかに😂✨クリスマス前くらいからリミッターバカになってます笑
先生からはおせち食べたいなら年内に生みなと言われてますが、どっちにしろ食べちゃいそうです🤣🤣
大人の都合通りいかそうですよね🤣🤣
お一人目は予定日くらいで産まれましたか😊?
みーにゃ😺
クリスマス、お正月なんて食べるしかないですよね😅もう食べるしかないです🤣
1人目は予定日1週前位(39w2d)でしたー✋
くろば
食べるための期間ですよね😂😂笑
検診で軽めの服選ぶくらいしか悪あがきできないです笑
予定日前だったんですね☺️✨そしたらなおさらそわそわしますね😳✨✨
みーにゃ😺
悪あがきしましょ🙌どうせあと数回の検診ですし😊
そわそわしますが🙄すぽーんってお互いに出産出来たら良いですね💓安産でありますよーに✨