コメント
くろば
上の子もお腹の子も同じくらいです♡
年末年始そわそわしますよね🥺💓
体重増加の心配だけしなくていいなら、年始落ち着いてから産みたいです😂笑
くろば
上の子もお腹の子も同じくらいです♡
年末年始そわそわしますよね🥺💓
体重増加の心配だけしなくていいなら、年始落ち着いてから産みたいです😂笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
昨日、皮膚科と内科に行ったんです。 皮膚科の待合室で、ガンガン音出してYouTube見始めたおじさんがいて、隣に座ってたおじさんにイヤホンをしてみてくださいと注意されてて…まぁそうだよな〜と思って。 待合室のテレビ…
世の中のママさん達は、我が子が離乳食○g食べてるとか把握しててすごいな… 2人目だからとかじゃなく、1人目の時から計ったことないよ… 下の子は食への興味が薄くて少食。だからこそきちんと測って現状を把握した方がいい…
今日は旦那休みで朝からスーパーマーケット内にある室内遊び場にチュパ👦🏻🩵🦖連れて行った🚗³₃ 土日祝はプレイ時間値上がりするけどチュパ👦🏻🩵🦖めちゃくちゃ楽しんで遊んでくれたから良かった🙌✨ その後軽く昼🍚食べさせて眠そ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
みーにゃ😺
コメントありがとうございます!
上も下も同級生ですね♡♡もうここまできたら体重管理なんてあってないようなものですよね🤣同じく年始落ち着いて出産したいです🙌大人都合ですが(笑)
くろば
たしかに😂✨クリスマス前くらいからリミッターバカになってます笑
先生からはおせち食べたいなら年内に生みなと言われてますが、どっちにしろ食べちゃいそうです🤣🤣
大人の都合通りいかそうですよね🤣🤣
お一人目は予定日くらいで産まれましたか😊?
みーにゃ😺
クリスマス、お正月なんて食べるしかないですよね😅もう食べるしかないです🤣
1人目は予定日1週前位(39w2d)でしたー✋
くろば
食べるための期間ですよね😂😂笑
検診で軽めの服選ぶくらいしか悪あがきできないです笑
予定日前だったんですね☺️✨そしたらなおさらそわそわしますね😳✨✨
みーにゃ😺
悪あがきしましょ🙌どうせあと数回の検診ですし😊
そわそわしますが🙄すぽーんってお互いに出産出来たら良いですね💓安産でありますよーに✨