※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽん
家族・旦那

旦那の性欲はいっこうにおさまりません。私が濡れなかったり痛かったり…

旦那の性欲はいっこうにおさまりません。
私が濡れなかったり痛かったりすると嫌な顔します。
黙っててレスなのは分かります、そしてなんとか相手をしてあげたいとも思います。でも、実際挿入自体が痛くてしんどいです。
ローションとか使えば挿入楽になりますかね…

旦那は口で舐められるなどは嫌がります。

コメント

ひなまま

産後とかは濡れなかったのでローション使ってました!
したいけどなかなか濡れなくて、、といえば旦那さんも使ってくれるのではないでしょうか?!

はじめてのママリ🔰

私も産前に比べて濡れにくくなったのでローション使うときありますし、お互いオモチャを使ってやる時もあります。
濡れてる方が男の人も気持ち良いはずなので良いと思います。
手やオモチャでやられるのも嫌ですか?
気分が乗らない時はAV見ながら男用のオモチャで満足させてあげるのも良いと思いまよ。1人でやるより興奮するって人もいますしね!

はじマタ

行為が嫌なのでなければローション全然ありだと思います🥰痛いのが続いて行為自体嫌になっちゃうと、レスになるのが怖いので😓

リカ

ホルモンの影響で濡れにくくなりました。
ローションでだいぶマシになりますよ!

なぁまま

もう毎回ローションです🧴それまで痛かったですが全然ですよ😩✨

🌈

私はローション必須です( 笑 )