家族・旦那 旦那が信じられません。夜中に使用したであろう大人のオモチャをリビン… 旦那が信じられません。 夜中に使用したであろう大人のオモチャをリビングに放置して寝ます。 朝、私と娘が先に起きてそれを発見し、私がすぐに片付けようとしますが、娘が「これなにー?」と言ってしまいました。 もう小学生なので、さすがにやめてほしいです。今回はかなりキツく言いました。 以前にもあったのですが、どう伝えればやめさせられますでしょうか? すみません。なかなか知人に相談できる内容でもなく、こちらで失礼します。 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 片付け miyo(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 次に出しっぱなしにしてたら問答無用で捨てるよ、って言うのはどうですか? 1時間前 miyo たしかに!それはありですね! 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miyo
たしかに!それはありですね!