※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

離婚して1ヶ月の旦那離婚話しを持ち掛けてから1ヶ月後に離婚届を提出し…

離婚して1ヶ月の旦那
離婚話しを持ち掛けてから1ヶ月後に離婚届を提出し、さらに一ヶ月経ちました。
先週日曜日は面会できずで久しぶりにお昼一緒に食べで夕方からの子供のスイミングに一緒に行く予定を立てました。
きても一切私には目を合わせずな旦那。首にはキスマ。
呆れしかないですよねー
子どもにもスイミングの保護者にも目につくところでどんな気持ちなので感じ😇😇刺したらよかったかな

コメント

ママリ

えーキモすぎますね😱
私なら
キスマークなんて相手(頭が)幼いの?私が付けたと思われたら迷惑だから今日は帰ってくれる?
って言ったかもです😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いえない私はまだまだですね😂
    スイミングの仲良いママにはモラハラで離婚したこと話してるので引いた目で見られてました。笑

• 1時間前
初めてのママリ🔰

今の彼女が子供の為とはいえ元嫁と面会するのを嫉妬してわざと見える位置につけたとしか思えな〜い😇
エベレストに登ってそのままクレバスに落ちてくれ〜🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとですね😇😇それならこっちは会わないんですけど😂😂

• 1時間前
ほはる*

人様の元旦那さんですが…
刺されても仕方ないかと😇
そんな姿でよく子供の前にでられましたね…

腐った生卵1パック分…頭から浴びろって思いましたすいません😇