妊娠・出産 破水して病院に向かっている途中で、赤ちゃんが動かなくて心配です。早く病院に行きたいです。 先ほど破水していま病院向かってますが.... 赤ちゃん動かなくて心配です💦 そんなもんでしょうか....早く病院行きたい.... 最終更新:2019年12月26日 お気に入り 病院 破水 赤ちゃん さーママ コメント はじめてのママリ🔰 破水したなら骨盤にハマってるので胎動は少ないと思います! 私も無かったですよ! 頑張ってください❤️ 12月26日 さーママ ありがとうございます❗️ 病院で聞いたらだらだら破水が続いてて、骨盤にハマってない、おりてきてないからだらだら垂れてるみたいです(^^;;💦でも心音確認できました❗️頑張ります❗️ 12月26日 はじめてのママリ🔰 高位破水ですかね?? 私も高位破水スタートでした😂💭 応援してます!! 12月26日 さーママ いや、がっつり破水です❗️ 破水と赤ちゃんの位置や陣痛は関係ないみたいです(^^;;💦 12月26日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さーママ
ありがとうございます❗️
病院で聞いたらだらだら破水が続いてて、骨盤にハマってない、おりてきてないからだらだら垂れてるみたいです(^^;;💦でも心音確認できました❗️頑張ります❗️
はじめてのママリ🔰
高位破水ですかね??
私も高位破水スタートでした😂💭
応援してます!!
さーママ
いや、がっつり破水です❗️
破水と赤ちゃんの位置や陣痛は関係ないみたいです(^^;;💦