雑談・つぶやき うちの子一卵性かもしれない昨日下の子の検診で先生に教えてもらった産… うちの子一卵性かもしれない 昨日下の子の検診で先生に教えてもらった 産まれてからでないと一卵性か二卵性かわからないのあるんだよと、 他のお母さんから聞いたことあったけどやっぱりそうだったかー😅 似すぎだもんw 最終更新:2019年12月26日 お気に入り 検診 先生 一卵性 二卵性 とん(4歳4ヶ月, 7歳, 7歳) コメント りぃな 私自身二卵性、下の子のクラスに二卵性の子がいますが、やはり顔は違うので見分けつきますねー! 12月26日 とん コメントありがとうございます! やっぱり違いますよね💦 誰からも一卵性?って聞かれるばかりだったので、先生には二卵性って言われてるからたぶん二卵性…?でも似てますよね~☺️💧 って返してたんです😓 産科の先生に教えてもらったお掛けでたぶん一卵性ですって言えます! 12月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とん
コメントありがとうございます!
やっぱり違いますよね💦
誰からも一卵性?って聞かれるばかりだったので、先生には二卵性って言われてるからたぶん二卵性…?でも似てますよね~☺️💧
って返してたんです😓
産科の先生に教えてもらったお掛けでたぶん一卵性ですって言えます!