その他の疑問 私のことですが以前からショートケーキみたいな生クリームたっぷりのも… 汚い話ですみません!私のことですが以前から ショートケーキみたいな生クリームたっぷりの ものを食べるとすぐにお腹壊して下痢します😭 調べてみるとアレルギーか乳糖不耐症って書いて あるのですが牛乳とかは全然平気です。ヨーグルトも 食べれます。生クリームだけがお腹壊します🤢 何なんでしょうか??? 最終更新:2019年12月26日 お気に入り 1 クリーム 牛乳 ケーキ ヨーグルト 乳糖不耐症 🐰(2歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 生クリームの油分に反応してるとか⁇ですかね🤔 植物性の生クリームでもなりますか⁇ 12月26日 🐰 植物性の生クリームとはどんなものですか?普通の洋菓子店に売ってあるケーキの生クリームはどうなのでしょうか😭?? 12月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰
植物性の生クリームとはどんなものですか?普通の洋菓子店に売ってあるケーキの生クリームはどうなのでしょうか😭??