子育て・グッズ こどもちゃれんじぷちのクリスマス特別号のおもちゃについて質問です!ピ… こどもちゃれんじぷちのクリスマス特別号のおもちゃについて質問です! ピアノの鍵盤や太鼓がついた赤いバス型のおもちゃについてなのですが、しまじろうや犬が乗っているバスの窓の内側右下の方に小さいボタンがあるのですが、これってなにですか? DVD未視聴です、説明書もよく読んでみたのですが見落としているのでしょうか… 何かご存知の方是非教えてください! 最終更新:2019年12月26日 お気に入り おもちゃ DVD クリスマス バス こどもちゃれんじ あいうえお(3歳2ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そこにあとから届く しまじろうなどの部品をはめると 音楽が流れるようになっているので その仕掛けです😊 12月26日 あいうえお あとから届くのですね! スッキリしました、ありがとうございますm(_ _)m 12月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいうえお
あとから届くのですね!
スッキリしました、ありがとうございますm(_ _)m