※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃん
家族・旦那

まさかの旦那インフル発覚😭せっかく娘の初めてのクリスマスだったのに、…

まさかの旦那インフル発覚😭
せっかく娘の初めてのクリスマスだったのに、、、

サンタさんインフルのプレゼントはいらないよ😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

初めてのクリスマスだったんですね!
残念ですよね😢

こちらも夫が土曜日にインフル発覚でした。
上は明日10歳を迎えるお兄ちゃん、一番下は8ヶ月の娘。まん中は4歳の娘。もちろん私も罹患・・。

お祝いムードなんていっさいがっさいありません😨

• ちゃん

ちゃん

お兄ちゃんお誕生日なんですね!おめでとうございます🎉
    我が家も明日と明後日が私と娘の誕生日でしたがインフルとわかった瞬間に諦めました🤦‍♀️
    なぎさんもお大事なさってください😭

• 12月26日
みい

うちは娘のがうつって私がインフルに…😅同じく初めてのクリスマスだったのに何も出来ず…。旦那がサンタの格好してクリスマスプレゼントだよ〜ってプレゼント渡してました。参加出来ず、じとーーっと寝室から見てました(笑)

• ちゃん

ちゃん

旦那さんかわいいですね😍
    我が家はうちのサンタさんインフルになっちゃったよーって旦那に聞こえるように娘に言ってました😂

• 12月26日
まめまま★

あたしの旦那も23日にインフルA型で、クリスマスもクソもありませんでした😂
そして今日私の誕生日なのですが、旦那は外出できないし食欲もそんなに無いのでケーキでお祝いとかも出来ずちょっと落ち込んでます。。

• ちゃん

ちゃん

お誕生日おめでとうございます🎉
    せっかくの誕生日なのにお祝いできないのは落ち込みますよね😭
    うちも明日と明後日が私と娘の誕生日でしたが色々諦めました😂
    娘の誕生日だけ2人でお祝いしようと思います😂😂

• 12月26日
ちよちよ

大変ですね…。残念なお気持ち、お察しします。
初めての行事がうまくいかないと本当に哀しくてテンションが下がりますよね。我が家では息子の胃腸炎が私にうつり、地獄のような3日間でした。
夫の強い主張でちょっと無理をして義実家のイベントに参加した直後の発症だったので、複雑な気持ちでした…😞

キリスト教国では最長で1月6日までがクリスマス期間らしいので、ゆっくりお祝いしようと思います🎄

• ちゃん

ちゃん

胃腸炎辛いですよね😭
    お大事になさってください😭😭
    それはたしかに複雑ですね😂

そうなんですね😳
    旦那が復活したらクリスマスやり直そうかな🤔🎄

• 12月26日
  • ちよちよ

ちよちよ

やさしいおことば、ありがとうございます!おかげさまでいい感じです。

クリスマスのお代わりもぜひなさってください😌
    我が家では私が原因なので(笑)、いいことは何度あっても嬉しいし、遅れちゃったけどやり遂げた!という思い出のほうが笑い話にしやすいかなと😄🎄

• 12月27日