妊娠・出産 流産の経験があり、コウノトリキティをつけていたが娘に壊された。使えるか、ジンクスになるか心配。 二人目を流産してしまった経験があって…。 でも、少しずつ気持ちは落ち着いてきてはいます。 コウノトリキティというものを見つけて、次は授かれるといいなぁと思ってスマホに着けていました。 しかし、娘にストレスの紐の部分を切られてしまって…。ストラップをつける紐の部分とコウノトリキティがついてる紐の部分で二つに分かれてしまいました。もう使えないのでしょうか? また、娘に壊されてしまったらジンクスにはならないですよね? 最終更新:2019年12月25日 お気に入り 1 流産 二人目 ジンクス スマホ ピンク(5歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 自分の気持ち次第だと思いますし、ジンクスなんて当たり外れあります。 赤ちゃん信じましょう🥰 12月25日 ピンク 排卵日は来月の4日辺りなのでこれからです! ジンクスは信じすぎるのも良くないって聞きますが…やはり気にしてしまいますね💦 赤ちゃん信じます‼ 12月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピンク
排卵日は来月の4日辺りなのでこれからです!
ジンクスは信じすぎるのも良くないって聞きますが…やはり気にしてしまいますね💦
赤ちゃん信じます‼