コメント

退会ユーザー
自分の気持ち次第だと思いますし、ジンクスなんて当たり外れあります。
赤ちゃん信じましょう🥰
退会ユーザー
自分の気持ち次第だと思いますし、ジンクスなんて当たり外れあります。
赤ちゃん信じましょう🥰
「流産」に関する質問
PCOS(多嚢胞性卵巣)と診断されてても無事出産された方、エールをください😭 クロミッドで授かり、今9週目で今週土曜日に2週間ぶりの検診ですが、ネットで「PCOSは流産率が高い」という投稿を見てから、毎日不安でたまりま…
私のいとこについてです。 いとことは15個くらい離れていて、男性なのですが、やたら私の心配をしてきます。 お正月には、◯◯(私の名前)そろそろ子ども👶🏻とLINEで言ってきたので、今年は妊活頑張る、と返したのですが、半…
不育症の可能性ありますか? 結婚してすぐ妊活開始 2年経ち自然妊娠→心拍確認前に流産 それから約1年後に妊娠→出産 出産後1年経ち2人目妊活 約1年後に妊娠→胎嚢大きいのに(8wぐらい)赤ちゃん見えず流産宣告 週3〜4で妊…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ピンク
排卵日は来月の4日辺りなのでこれからです!
ジンクスは信じすぎるのも良くないって聞きますが…やはり気にしてしまいますね💦
赤ちゃん信じます‼