コメント

退会ユーザー
自分の気持ち次第だと思いますし、ジンクスなんて当たり外れあります。
赤ちゃん信じましょう🥰
退会ユーザー
自分の気持ち次第だと思いますし、ジンクスなんて当たり外れあります。
赤ちゃん信じましょう🥰
「流産」に関する質問
検査薬で陽性がでたので、病院受診してきました 前回の生理からだと6w辺りだけど 小さく4w6dでした リングも赤ちゃんも見えませんでした 昨日から出血があり、先生も流産の可能性もあると言われました 同じ様な方がい…
社長に謝罪。何か必要でしょうか? この度 妊娠が分かり 社長にも報告をしました。 しかし、人(私の代替)も手配し終えた時に 流産してしまいました。 謝罪に伺いますが、菓子折りを お渡ししようと思いますが、 どん…
今日、流産しました。妊娠8週でした。 なんか、妊娠した時からなんかダメなような気がすると思っていましたが、やっぱり流産で涙が止まりません。 私の勘は当たる方です。 今日の救いは娘と受診して、娘は人見知りなの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ピンク
排卵日は来月の4日辺りなのでこれからです!
ジンクスは信じすぎるのも良くないって聞きますが…やはり気にしてしまいますね💦
赤ちゃん信じます‼