mini
1歳の子がするんですよね?2歳頃には辞められるんじゃないですかね😀1歳半くらいから少しずつ言葉の理解が増してくるので、あとは個人差だと思いますよ🙂
mini
1歳の子がするんですよね?2歳頃には辞められるんじゃないですかね😀1歳半くらいから少しずつ言葉の理解が増してくるので、あとは個人差だと思いますよ🙂
「幼稚園」に関する質問
幼稚園での持ち物の記名について質問です。 記名場所や記名方法には特に指定のない園なのですが、コップ袋やレッスンバッグなど、内側に名前を書く場所があるものについてはみなさんそこに書くだけですか? それとも分か…
幼稚園、満3歳児クラスに通わせています。 授業参観のたびに憂鬱な気持ちになります。 息子が他のこと同じように活動できないところや 落ち着きがない様子を目の当たりにするからです。 児発には通っていて、園にも相談し…
4月から年少になります! 行く幼稚園はご飯の時のエプロンはつけずに食べるそうなんですが、家ではエプロンをつけて食べています。 めちゃくちゃこぼすとかではないですが、たまにこぼしたりするのと制服汚れちゃうので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント