mini
1歳の子がするんですよね?2歳頃には辞められるんじゃないですかね😀1歳半くらいから少しずつ言葉の理解が増してくるので、あとは個人差だと思いますよ🙂
mini
1歳の子がするんですよね?2歳頃には辞められるんじゃないですかね😀1歳半くらいから少しずつ言葉の理解が増してくるので、あとは個人差だと思いますよ🙂
「友達」に関する質問
Switch2が当選して買ってきたけど開封せず3日… Switchと同じようにテレビ横に設置するか悩んでる… 子供にSwitch2を買った事を言うかも迷ってる💦 子供に言ったら絶対に友達とかに言って、そしてやりたいって友達が出てくる…
どうしたらいいかわからず……助言ください。 学童で仲間はずれにされたり嫌な事言われたりするみたいで(相手は3年生➕2年生)… 息子(2年生)がいうには昨日数名に指さされ「陰キャアレルギー」と言われたと。しかも室…
義母が空気読めず面倒です😅 私は昔からイジられる体質で といっても、意地悪を言われるとかってことではなくて、グループ内でのポジションみたいな感じで 仲のいい友達の中でも、からかわれて面白がられてかわいがられ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント