子育て・グッズ 幼稚園、満3歳児クラスに通わせています。授業参観のたびに憂鬱な気持ち… 幼稚園、満3歳児クラスに通わせています。 授業参観のたびに憂鬱な気持ちになります。 息子が他のこと同じように活動できないところや 落ち着きがない様子を目の当たりにするからです。 児発には通っていて、園にも相談しています。 同じようなお子さんをお持ちの方いますか? また、年齢が上がるにつれてだんだんと 一緒に活動できるようになっていくものでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 3歳児 幼稚園 息子 年齢 憂鬱 はじめてのママリ🔰 コメント み プレ(満3と同じ年)から通ってましたが、プレの時に落ち着きなかったりお喋り出来なかった子達も年長の今すっかりお兄ちゃん、お姉ちゃんになってますよ✨️ 1時間前 はじめてのママリ🔰 本当ですか😳❕それは安心できます、、🥲いつも落ち着きがなくて、周りと比べてしまいます。。 1時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当ですか😳❕それは安心できます、、🥲いつも落ち着きがなくて、周りと比べてしまいます。。