雑談・つぶやき ジモティーを使っておりますかた!違う県の方とのお取引はどうされてます… ジモティーを使っておりますかた! 違う県の方とのお取引はどうされてますか?? お金等どうやってわたしたりしてますか?? 最終更新:2019年12月25日 お気に入り お金 ジモティー もも(6歳, 7歳) コメント りい 先に振り込んでもらって 入金確認後追跡番号があるもので発送しました! 12月25日 もも 振り込んでもらうとは?? 口座番号をおしえた方がいいのでしょうか? 12月25日 りい 私は教えました! それかメルカリしてたら ジモティーからメルカリに変えてやりとりするか。ですかね。 12月25日 もも そーなんですね!! おしえていただきありがとうございます┏○ペコッ 聞いてみたいとおもいます 12月25日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
振り込んでもらうとは??
口座番号をおしえた方がいいのでしょうか?
りい
私は教えました!
それかメルカリしてたら
ジモティーからメルカリに変えてやりとりするか。ですかね。
もも
そーなんですね!!
おしえていただきありがとうございます┏○ペコッ
聞いてみたいとおもいます