今日、お尻シールを見つけて買ってて、別の店舗にもあったんだけど、子…
今日、お尻シールを見つけて買ってて、別の店舗にもあったんだけど、子どもが買う予定じゃないのに触るから「触らないのー!」って声掛けたら、近くで触りまくってたカップルの男性の方に「黙れ」って言われた。目は合ってないけど、周りに居たの彼女と私だけだったから、絶対私に言った気がする…。
子どもに注意しただけで、カップルに何か思った訳じゃないんだけどな…気分悪くしたんかなー。難しいな。
- sakura❁編み物したい🧶(3歳4ヶ月)
コメント
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
サクラちゃん(˵ᗒ∇ᗕ˵)✩☽
お疲れ様ぁ〜ぁ(*≧∀≦*)🩵ˊ˗
こわっ💭💭
あなたに言ったんじゃないですけど❓💦何反応してんの❓💭
って思っちゃうね🙄……⤵️⤵️
ハゲナッツ🍨
嫌な気分だね。自分の子に注意しましたって言いたかったよね😇
多分バツが悪かったんだと思うそのクソ男は😇
-
sakura❁編み物したい🧶
ダッツんちゃん、お疲れ様🥰✨️
うん😭楽しく買い物してたのに、最後の最後でめちゃくちゃ嫌な気分になったよ🫠
明らかに子どもに顔みて子どもに言ってるのにー!!そうだよね😇バツが悪かったんだよね…。- 15分前
なあぴっぴ
ええええ?その人がおかしいでしょ😂
一瞬自分に言われた!?とは思ったとしても声に出さないし子どもに言ったのかってわかるし、しかも黙れって😇
-
なあちゃん、お疲れ様🥰✨️
自分の子どもの顔を見て、ベタベタ触る子どもに注意したんだけど、ムカつかれたかなー💦低い声で黙れって言われてビックリしたよ😇😇😇- 13分前
-
なあぴっぴ
その彼女もなんかフォローしてほしいよね、もしくは彼氏の本性に気づいて別れるか…それとも彼女も同属なのか…🫠- 2分前
はじめてのママリ🔰
そのカップル、3日以内に別れる魔法かけときました🪄
-
コメントありがとうございます🙏✨️
わー!!ありがとうございます😭🙏✨️何だか気持ちがスカッとします!別れますように🙏- 12分前
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷
お前に言ってないわクソったれ💢
お前が黙れ🤐←口悪い
触りまくってベタベタ手汗付けるなアメーバ‼️←
-
まめち、お疲れ様🥰✨️
明らか自分の子の顔みて注意したのにさー💦カップルもめちゃくちゃ触りまくってたからバツが悪くなったかな😇怒ってくれてありがとう😭スッキリする!✨️- 10分前
-
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷
自覚あって後ろめたさがあるから自分が言われた気になってんだろ⁉️ならお前が黙ってやめとけやクソガキ💢って思うわ💢
嫌な思いしたね😫💦
でも子がいると怖くて言えなくなるよね💧- 4分前
あなごっち、お疲れ様🥰✨️
娘ちゃん体調良くなってきたかな?!
だよねー?!🥹低い声で黙れって言われてかなり嫌な気分🫠🫠🫠明らかに子どもに向けて言ったのにー💦
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
ありがとう〜っっ(๑•◡•๑)♡⋆︎*
熱も下がって食欲も出てきたみたい(๑◕ܫ◕๑)🌱ᩚ✨️
揚げ物が食べれるようになった🩷🩷
嫌だねぇ〜💦💦
怖いし〣( º-º)〣
私が彼女だったら『何言ってんの❓💧』ってなるわ😵💫🌀´-