※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おまめ
家族・旦那

ご飯中に旦那が飲み物こぼして拭こうとしないから紙皿とかがあったので…

ご飯中に旦那が飲み物こぼして拭こうとしないから紙皿とかがあったので、染み込むよーって言ってるのにまだ何もしない💢
えっ??黙っててフキン出てくると思ってたらあかんで!
ってキツく言ったらめちゃくちゃ怒ってる〜😩
言い方も悪かったけどいっつもお前がやれ!何で俺がしやなあかんねん!
みたいな態度が許せない!!
あー本当ムカつく〜!
しかも自分はいつも間違ってない!
って態度もめちゃくちゃムカつく💢

コメント

mama0-0

え?なんでそんなだんな偉そうなんですか?(゚ロ゚)自分がこぼしたのに…

• おまめ

おまめ

何がそんなに偉いんですかね🌀
    私も朝から家事→仕事→家事で疲れてるのにこぼした時ぐらい動いて欲しいですよね😩

• 12月25日
  • mama0-0

mama0-0

うちも子供でもごめんなさーいって言いながら拭くけどな😂すごい亭主関白て感じですね😂

• 12月26日
mini

こぼしてしまったらうちは息子にも一緒に拭くように習慣づけていますよ😳ご主人、大きな長男ですね😭

• おまめ

おまめ

子供でも拭いてくれますよね🌀
    大きい長男のしつけが出来てないようです😩

• 12月25日
ひなママ

うちの娘、お茶とかこぼしたら自分でティッシュ取ってふきふきって拭いてますよ💦
しかもティッシュもきちんとゴミ箱へポイ…
自分でこぼしたら自分で拭いて欲しいですよね💔

• おまめ

おまめ

自分の事は自分でが口癖なのに一番自分が出来てないという‥

• 12月25日
みのり

え?自分でこぼしたのに?
そんなの私もキツく言います!😡
しかも逆ギレ💦

自分でこぼしたのに、妻が拭かなくては行けない理由を言って欲しい😡

• おまめ

おまめ

子供が転けても子供が怒られてても何故か最後は私が怒られています😩
    理不尽すぎます😢

• 12月25日