お仕事 スタバで働いたことがある方へ。休みや勤務希望について教えてください。土日やお盆、年末年始はどの程度休み希望が出せますか?勤務希望は1ヶ月ごとに提出する感じでしょうか? スタバでパートやアルバイトされたことある方。 店舗にもよると思いますが、土日休みや、お盆や年末年始などはどの程度おやすみ希望出せますか⁉️ また、勤務希望は1ヶ月ごと出す感じですか? 最終更新:2019年12月25日 お気に入り 2 アルバイト スタバ パート 年末年始 お盆 ままり(4歳0ヶ月, 8歳) コメント ちゃそ ママ友がスタバでパートしてますが、保育園が休みの日は休み!と言う条件で雇ってもらってます😊 土曜は半分くらい出勤してますが、日祝は休みで、年末年始もお休みって言ってました😊 12月25日 ままり その条件ならホントにありがたいですね😆⭐️ スタバパート、憧れます☺️❤️ 12月25日 ちゃそ 勉強がかなり大変で主婦のする仕事じゃないわーと最初は弱音吐いてましたよ😂 12月25日 ままり 覚えることはかなりあるみたいですよねースタバ!😂‼️‼️ でも勤務日はドリンク無料とか憧れます笑 12月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
その条件ならホントにありがたいですね😆⭐️
スタバパート、憧れます☺️❤️
ちゃそ
勉強がかなり大変で主婦のする仕事じゃないわーと最初は弱音吐いてましたよ😂
ままり
覚えることはかなりあるみたいですよねースタバ!😂‼️‼️
でも勤務日はドリンク無料とか憧れます笑