コメント
ちゃそ
ママ友がスタバでパートしてますが、保育園が休みの日は休み!と言う条件で雇ってもらってます😊
土曜は半分くらい出勤してますが、日祝は休みで、年末年始もお休みって言ってました😊
ちゃそ
ママ友がスタバでパートしてますが、保育園が休みの日は休み!と言う条件で雇ってもらってます😊
土曜は半分くらい出勤してますが、日祝は休みで、年末年始もお休みって言ってました😊
「アルバイト」に関する質問
やってしまった、、😫 謝った方がいいですよね、、 職場で20代の男の子にイライラして 言い返してしまいました。 30代前半の私です。 アルバイトとして入社して1年以上になります、 シングルで子供の体調不良、私の体…
教えてください。。 今現在7ヶ月に入った妊婦なのですが、以前ラウンジでアルバイトをさせていただいていて、ここ何ヶ月かは昼の仕事の加減でままさんに連絡もなかなかできていなかったのですが、本日ままさんから連絡が…
子供いる人ってどんな仕事してるんですか? 今、週3の13時〜17時でアルバイト入ってて ただでさえありがたい環境なんですが そこにやっぱり子供の行事も入ってくるわけで😭😭 休みたい時に気軽に休める代わりがきく仕事っ…
お仕事人気の質問ランキング
ままり
その条件ならホントにありがたいですね😆⭐️
スタバパート、憧れます☺️❤️
ちゃそ
勉強がかなり大変で主婦のする仕事じゃないわーと最初は弱音吐いてましたよ😂
ままり
覚えることはかなりあるみたいですよねースタバ!😂‼️‼️
でも勤務日はドリンク無料とか憧れます笑