コメント
ちゃそ
ママ友がスタバでパートしてますが、保育園が休みの日は休み!と言う条件で雇ってもらってます😊
土曜は半分くらい出勤してますが、日祝は休みで、年末年始もお休みって言ってました😊
ちゃそ
ママ友がスタバでパートしてますが、保育園が休みの日は休み!と言う条件で雇ってもらってます😊
土曜は半分くらい出勤してますが、日祝は休みで、年末年始もお休みって言ってました😊
「パート」に関する質問
なんだか複雑なので聞いてください😂 アドバイスもいただけたら嬉しいです、、 身バレ防ぐために後から消します。 パート先で、大学生に間違われます。20〜22歳くらいと思われます。子どもがいるというとものすごく驚かれ…
パートで3月末で 退職しますが有休が数日あるため 使うことにしました。 社員の人に ここ有給なんのため?と色々きかれます。(退職することは知ってます。)なんでもよくない…?って感じです。 正直、有給使われる事が…
旦那のちくちく指摘についてです。 私は週3でパート家事育児してます。 金曜日は仕事終わって実家に行くことが多いのですが 昨日もそんな感じで 自分の仕事が終わったら子供達のお迎えに行き 一度家に帰り洗濯機回したり…
お仕事人気の質問ランキング
ままり
その条件ならホントにありがたいですね😆⭐️
スタバパート、憧れます☺️❤️
ちゃそ
勉強がかなり大変で主婦のする仕事じゃないわーと最初は弱音吐いてましたよ😂
ままり
覚えることはかなりあるみたいですよねースタバ!😂‼️‼️
でも勤務日はドリンク無料とか憧れます笑