エイヤ
以前完全同居してました。
食事洗濯買物掃除などの家事は全て私。※義両親共働きで私は専業主婦のため自然の流れ
お金は一切いれず全て貯金してました。生活費は全額義両親持ち。
まぁ私と言う家政婦雇ってると思えばそれでいいかなと言う気はします🤔笑
エイヤ
以前完全同居してました。
食事洗濯買物掃除などの家事は全て私。※義両親共働きで私は専業主婦のため自然の流れ
お金は一切いれず全て貯金してました。生活費は全額義両親持ち。
まぁ私と言う家政婦雇ってると思えばそれでいいかなと言う気はします🤔笑
「旦那」に関する質問
保育園から帰ってきてから寝るまでの私の過ごし方に悩んでいます だいたい17時頃帰宅しお風呂直行 18時頃夕食、19時前に食べ終わり20時には寝かしつけです(歯磨きもしてます) 朝の支度は夫が担当です(出勤時間が遅く帰り…
旦那にイライラしない方法、気持ちの持ち方ありませんか?笑 2人目がもうすぐ産まれるにあたって、旦那の行動にイライラするようになってきました。 イライラする原因は小さなことですが大まかな内容は家事育児を積極的に…
上のお子さんが小学生、下のお子さんが幼児乳幼児の方で旗振り当番?を下の子連れていった方いますか?? 上の子が小一、下の子は2歳なのですが旦那は7時前には仕事で出てしまうので旗振り当番は下の子を連れていかないと…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント