すくすくママ
同じく破水からの早産でしたが、医師からは原因はわからないことが多いと言われました。
ただ、2人目も早いかもしれないからそのつもりでね とも言われました。
あお
私も34w5dで破水しそのまま出産になりました。
上の方同様二人目も同じようになるかもしれないって言われましたが、39wで生まれました🙂
原因は不明ですね💦
みーこ1001
31wで破水からの早産でしたが原因は分からないと言われました。体質もあると言われました。
すくすくママ
同じく破水からの早産でしたが、医師からは原因はわからないことが多いと言われました。
ただ、2人目も早いかもしれないからそのつもりでね とも言われました。
あお
私も34w5dで破水しそのまま出産になりました。
上の方同様二人目も同じようになるかもしれないって言われましたが、39wで生まれました🙂
原因は不明ですね💦
みーこ1001
31wで破水からの早産でしたが原因は分からないと言われました。体質もあると言われました。
「破水」に関する質問
今日36週と2日で妊婦検診に行ったんですけど赤ちゃんがだいぶ下に降りてきてるのに子宮口全く開いてないと言われました!! 子宮口開いてないって事は急に陣痛やら破水は考えられないですよね??
妊娠鬱とはどんな感じですか? 私は元々不安障害を持ってて 一時期家から全く出れない仕事もできない時が20代前半でありました。 それから8年なんとか楽しく生活してたものの妊娠がわかった途端また同じような感じの症状…
昨日計画分娩で促進剤をしましたが 子宮口4.5cmから進まず帰宅しました。 そこからおしるし、出血がとまらず、、 先生には促進剤したからと言われてます🥺 おしるしはどれくらい続きますか? 今は破水まちです。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント