家族・旦那 離婚について離婚後、子供を義父母に会わせている方いますか?いましたら… 離婚について 離婚後、子供を義父母に会わせている方いますか? いましたらメリット、デメリット教えていただきたいです。 これから離婚予定なのですが、旦那が義父母にも子供を会わせてやってほしいと言ってました。 義父母にはよくしてもらっていますが、嫌いです。 私としてはできれば会わせたくないです。 でも子供達は会いたいのかもしれないし、お祝い事やイベントなどでプレゼントやお金をもらえるかもしれないし、迷ってます。 教えてください。。 最終更新:2019年12月25日 お気に入り 旦那 プレゼント イベント お金 お祝い 離婚 義父 ままり(5歳9ヶ月, 7歳) コメント 二児ママ 離婚理由は何でしょうか、、?? 旦那さんにも会う権利が発生するなら、その時に義理親も会えばよいのでは?? 12月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント