コメント
はじめてのママリ🔰
会わせません☺️
会わせる必要性を感じないからです!
ゆき
円満離婚じゃないなら無理ですね😭
-
海
そうですよね💦
旦那側の親族と会いたくもなくなりそうだし無理ですよね🥲💦- 28分前
はじめてのママリ🔰
会わせません☺️
会わせる必要性を感じないからです!
ゆき
円満離婚じゃないなら無理ですね😭
海
そうですよね💦
旦那側の親族と会いたくもなくなりそうだし無理ですよね🥲💦
「兄弟」に関する質問
兄弟で色の好みが違うためにスーツのお下がりが出来なかった方いますか? 長男が七五三で着たスーツはピンクで次男は紫か黒か青がいいと言い、ピンクは拒否です😂 晴れの日に嫌々着せるのはかわいそうなので来年の七五三…
年子の男女きょうだいのお子さんやご自身がそうだった!という方おられますか? 兄弟仲や普段の関わりなど、どんな感じですか?? 我が家は年子の2人きょうだいになりそうです☺️ 私自身が姉妹だったこともあり、男女の…
お正月について 義実家(5分)は隣に祖父母が住んでいるため、ついでに隣もご挨拶してから義実家で過ごす流れです。 私の実家は毎年、祖父母家に親戚が集まる。 祖父母家まで高速2時間。 従兄弟の中では、私だけ結婚して…
家族・旦那人気の質問ランキング
海
そうですよね💦
円満別れじゃない時点で難しいですよね😅
はじめてのママリ🔰
会わせたい理由があるのですか?😳
海
離婚するのは旦那の兄の家庭なんですが、旦那の姉弟たちが「子供同士は仲良いから離婚後も子供たちだけでも仲良くできないかなー」と話してて💦
いや普通に無理でしょ😱って思ってたので第三者の方に聞いてみたくて😂
はじめてのママリ🔰
いや普通に無理でしょ 同じ考えです笑
申し訳ないですですが、そういうの付き合いは一切考えていないので…すみませんですよね😂
海
ですよね!!!
旦那の姉弟は離婚後も連絡取れるかな〜みたいな感じがあったので…せめて旦那には辞めとけと強く言っておきたいと思います😂