子育て・グッズ 先週の水曜日位から、娘が寝る時咳がひどく、咳のしすぎで吐いてしまっ… 先週の水曜日位から、娘が寝る時咳がひどく、咳のしすぎで吐いてしまったりします💦 日中は咳も鼻水も風邪の症状は一切ありません。 先週病院に行きましたが、すごく軽い風邪とのことでした。 まだ治らず、お昼寝も夜も咳をかなりします💦 薬は明日の朝の分でなくなります💦 インフルエンザが流行ってる中、みなさんだったらまた小児科行きますか?😭 年末年始だし悩んでます💦 最終更新:2019年12月25日 お気に入り 1 小児科 病院 お昼寝 症状 年末年始 ママリ(2歳9ヶ月, 7歳) コメント たーん 私なら耳鼻科に行きます😊 12月25日 ママリ コメントありがとうございます! 耳鼻科検討してみます😊 12月25日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
耳鼻科検討してみます😊