コメント
はじめてのママリ🔰
出かける元気があれば外食します🚗✨
あしたもお休みだし、どうせいつもの時間に寝かせても寝ないので…🤣
はじめてのママリ🔰
たまにあります!!!!
そうなったら23時くらいまで寝てくれないので最初から諦めモードでゆっくりのんびりします!
はじめてのママリ🔰
出かける元気があれば外食します🚗✨
あしたもお休みだし、どうせいつもの時間に寝かせても寝ないので…🤣
はじめてのママリ🔰
たまにあります!!!!
そうなったら23時くらいまで寝てくれないので最初から諦めモードでゆっくりのんびりします!
「3歳」に関する質問
言葉の遅れは療育が一番でしょうか? 言葉の遅れで2歳から療育通ってる息子がいます。 現在3歳7ヶ月の年少です。 会話はしてますが不明瞭さや周りと比べると幼いです。 ○○でちゅ、とか赤ちゃんみたいな発声?が多いで…
3歳、秋から幼稚園はいりました。 行きだしてから先月発熱 今月も発熱、、 一ヶ月に一回とかの発熱、、 こんなに熱出ますか? 幼稚園入る前は熱でたことなかったです、、 手洗い、着替えはしてますが 他に対策ありま…
3歳の子供です。 3日程前から夜?になると座ってただけなのに突然右膝が痛いと言い泣き出します。 最初は正座みたいな事してたので痺れたのかな?と思いましたし数分もすれば収まります。 その後は普通に歩くし走るし昼…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のすけママ
寝疲れでご飯作れる気分じゃなく…アドバイス通り外行ってきます🤣❤️
食べ終わって帰ってきたらまぁ良い時間になることを願って😆💦
はじめてのママリ🔰
わかります🥹昼寝って気持ちいいけど疲れますよね🥹笑
よかったです!いってらっしゃいませ🚗✨