コメント
はじめてのママリ🔰
出かける元気があれば外食します🚗✨
あしたもお休みだし、どうせいつもの時間に寝かせても寝ないので…🤣
はじめてのママリ🔰
たまにあります!!!!
そうなったら23時くらいまで寝てくれないので最初から諦めモードでゆっくりのんびりします!
-
はじめてのママリ
おっしゃる通り諦めて明日も休みなので23時に就寝となりました笑😆
- 11月9日
はじめてのママリ🔰
出かける元気があれば外食します🚗✨
あしたもお休みだし、どうせいつもの時間に寝かせても寝ないので…🤣
はじめてのママリ🔰
たまにあります!!!!
そうなったら23時くらいまで寝てくれないので最初から諦めモードでゆっくりのんびりします!
はじめてのママリ
おっしゃる通り諦めて明日も休みなので23時に就寝となりました笑😆
「お昼寝」に関する質問
あたしが寝かしつけた方が早いからと旦那が寝かしつけしません。刺してもいいですか?なんならあたしでも最近時間かかるし、お昼寝は抱っこで寝かしてるので9キロをかかえて揺れ続けてるだけなんです。みなさんどうしてま…
慣らし保育が、なかなか終わりません。 1週間以上の延長は、あるあるでしょうか? 園長との面談では8日間で終わる予定でした。 ですが、来週で慣らし保育14日目です。 2日休んでいるので2日間の延長は仕方ないのですが…
2-3月生まれで、今年1歳児4月保育園に入園してすでに復職されてた方。 保育園帰宅後お子さんの様子いかがですか? お昼寝ちゃんとできて夜普通に寝れていますか?? それともお昼寝不足で夕方グズグズしてますか🥹
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
寝疲れでご飯作れる気分じゃなく…アドバイス通り外行ってきます🤣❤️
食べ終わって帰ってきたらまぁ良い時間になることを願って😆💦
はじめてのママリ🔰
わかります🥹昼寝って気持ちいいけど疲れますよね🥹笑
よかったです!いってらっしゃいませ🚗✨