コメント
はじめてのママリ🔰
出かける元気があれば外食します🚗✨
あしたもお休みだし、どうせいつもの時間に寝かせても寝ないので…🤣
はじめてのママリ🔰
たまにあります!!!!
そうなったら23時くらいまで寝てくれないので最初から諦めモードでゆっくりのんびりします!
-
はじめてのママリ
おっしゃる通り諦めて明日も休みなので23時に就寝となりました笑😆
- 11月9日
はじめてのママリ🔰
出かける元気があれば外食します🚗✨
あしたもお休みだし、どうせいつもの時間に寝かせても寝ないので…🤣
はじめてのママリ🔰
たまにあります!!!!
そうなったら23時くらいまで寝てくれないので最初から諦めモードでゆっくりのんびりします!
はじめてのママリ
おっしゃる通り諦めて明日も休みなので23時に就寝となりました笑😆
「3歳」に関する質問
幼稚園(3歳) 徒歩何分ですか? 引っ越しで家を探している状況ですが、 1.1キロ 徒歩16分の幼稚園ってやっぱり遠いですか?(園バスはなく自転車も禁止。徒歩のみです) まだ2歳で通う頃は3歳5か月ほど。 イメージ…
ストライダーについてです! 3歳の子がストライダーを練習してますが一向に乗れる気配がありません!笑 今はただまたがって歩いてるだけです🤣 インスタなどでのれてる子を見るとすごい速さで走ってて、うちの子はただ歩い…
3歳の娘がバカとかボケとか言うんですが、どこからその言葉覚えてきたのでしょうか😇 保育園は落ち着いた子が多く、そういうことを言っているのは見たことがありません。上の子たちもそういうことは言いません。YouTubeも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
寝疲れでご飯作れる気分じゃなく…アドバイス通り外行ってきます🤣❤️
食べ終わって帰ってきたらまぁ良い時間になることを願って😆💦
はじめてのママリ🔰
わかります🥹昼寝って気持ちいいけど疲れますよね🥹笑
よかったです!いってらっしゃいませ🚗✨