退会ユーザー
同じく、こどもが生まれるまでは財布やら靴やらお互いちょっといいものを贈ってましたが、今年は30万円たまる貯金箱(1000円以下)にしました😂
夫からはハンドクリームでした😊
実用的!
退会ユーザー
同じく、こどもが生まれるまでは財布やら靴やらお互いちょっといいものを贈ってましたが、今年は30万円たまる貯金箱(1000円以下)にしました😂
夫からはハンドクリームでした😊
実用的!
「旦那」に関する質問
離婚する予定でしたが、旦那が揺らいでます 私はやり直せるならもう一度頑張りたい 今日旦那の気持ちを聞いて、わたしも思ってること言いました。 後になって、今回は聞き役に徹したらよかったかな?とか思ってきて、で…
この時間に起きてる方がいれば!😰🙏 旦那が上司3人(30~40代)と18時頃から飲みに行って帰ってきません。 位置情報を見ると駐車場?と代行の店舗がある場所ら辺でもう2時間ほど居ます。 送って行ってるので帰りはタクシーで…
旦那の愚痴きいてください! 新生児(魔の3週目)育児中です 夜間に赤ちゃんが寝ずに泣いてると、俺が見てるから別室で寝ておいでよと言ってくれます そこまでは有難いんですが… 心配で別室に行かず様子を見てたら、泣い…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント