※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
r.🥀(㉗)
家族・旦那

この時間に起きてる方がいれば!😰🙏旦那が上司3人(30~40代)と18時頃から飲…

この時間に起きてる方がいれば!😰🙏
旦那が上司3人(30~40代)と18時頃から飲みに行って帰ってきません。
位置情報を見ると駐車場?と代行の店舗がある場所ら辺でもう2時間ほど居ます。
送って行ってるので帰りはタクシーで帰るとの事でしたので車で寝てるとかもないです。

電話を2回程かけたのですが出ません。
上司と話し込んでるのでしょうか……
鬼電したいけど上司といるのに鬼電していいものか迷います。
(以前このくらいの時間まで連絡が帰ってこず心配で鬼電したら怒られました)

上司の方の連絡先なども知らず連絡取れません。
結婚して子供が出来てからは無くなりましたが、以前飲みに行くと何回か路上で寝るということが多々ありました。
その場合電話しても気づかないでしょうが……
やはり鬼電するべきでしょうか……

コメント

はじめてのママリ🔰

鬼電するべきです!!路上で寝られて補導されたら、こちらが恥ずかしすぎます。。
怒られたら、「怒るぐらいなら連絡1本いれて。心配だから。」と言ってもだめですか??
元旦那はダメでした😇隣の人の家の前で寝たり、人様に迷惑かけたり。酒に飲まれるタイプでした😇😇

• r.🥀(㉗)

r.🥀(㉗)

何回も言いました……
    寝るの阻止するために定期的に連絡してね。とも伝えましたがやはりお酒を飲んで楽しくなると何時間も返信が来ないのでまたどこかで寝てるんじゃ?😇となります……
    私の旦那も酒に飲まれるタイプです……笑

• 1時間前