なたまめ
9ヶ月かかりました。

ままり
1人目は1ヶ月だったのに
2人目は3ヶ月リセットしてます😣
全然妊活歴長いとは言えませんが、1人目が早かった分、2人目で焦りを感じてます😭
なたまめ
9ヶ月かかりました。
ままり
1人目は1ヶ月だったのに
2人目は3ヶ月リセットしてます😣
全然妊活歴長いとは言えませんが、1人目が早かった分、2人目で焦りを感じてます😭
「妊活」に関する質問
4月に流産を経験し、8月から妊活を再開しました。 流産後は妊娠しやすいという話も聞き 今月は期待をしていたのですが 生理予定日4日前の昨日検査をすると陰性でした… ただその日の夜に37.0〜37.3の微熱が出たこともあ…
クロミッド1周期目本日リセットきました🩸 もう妊娠できない気がしてきました🫠 明確な原因は分からず、自己流タイミング半年、通院してタイミング法は2周期です。 クロミッド服用して妊娠した方、何周期で妊娠できたか、…
本日8/14が生理予定日です。 病院にて卵胞チェックをしていただいており、7/31に排卵したと思われます。 生理予定日ぴったりにしては陽性の線が薄いですよね?(;_;) また、昨日から基礎体温が下降してしまったので生…
妊活人気の質問ランキング
コメント