妊娠・出産 今妊娠中なんですが、昨日くらいからずっと体がきついのと喉が痛くて風… 今妊娠中なんですが、昨日くらいからずっと体がきついのと喉が痛くて風邪ぽい感じです。 今日になって頭痛もしてきました😣 熱は37度ちょうどで全然ないんですけど、滅多に熱が出ない私はしんどい感じです💦 病院からカロナールを以前処方してもらったんですが、それを飲めばいいんですかね(>人<;) 病院受診した方がいいのか迷います💦 最終更新:2019年12月25日 お気に入り 病院 妊娠中 熱 体 はじめてのママリ🔰 コメント mA 同じです〜😭💦 自己判断で市販薬が飲めないのでしんどいですよね😭 内科に行って逆にインフルとかうつされても怖いし…😱 私は妊娠初期のころに産婦人科でもらった葛根湯を飲んで様子を見てます💦 12月25日 はじめてのママリ🔰 わかります💦 インフル流行ってるから怖いですね(>人<;) お大事に😔 12月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わかります💦
インフル流行ってるから怖いですね(>人<;)
お大事に😔