子育て・グッズ 2歳の子供と散歩に行ってて、デコボコの道路というか石の混ざった道路の… 2歳の子供と散歩に行ってて、デコボコの道路というか石の混ざった道路のところで手を繋いでたのですがこけて後頭部を打ってしまいました。 その時赤くなっていたのと摩擦?か何かわかりませんが一部ハゲてしまってて頭なので心配です。 もしかして落ちてた石にちょうどぶつけたのかな!?と色々心配です。 どういう症状が出たら気をつけないといけないのでしょうか!? 今日インフルエンザの予防接種も受けたのでもし熱が出てもどちらが原因かわかりません💦 最終更新:2019年12月25日 お気に入り 1 予防接種 症状 2歳 熱 散歩 あいう(5歳8ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント