妊活 昨日の夜少量の出血がおりものに混ざってたのですが、今日は出血が無く… 昨日の夜少量の出血がおりものに混ざってたのですが、 今日は出血が無くなりした。 ちなみに今は高温期11日目なのですが、着床出血なのかわかりません。 調べると着床出血は2〜3日程度と記載がありました。 こんなに短い期間の着床出血だったという方はいますか? 最終更新:2019年12月25日 お気に入り おりもの 着床出血 高温期11日目 s(4歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 私は1回のみの茶オリでしたよ! 12月25日 s そうなんですね!少し安心しました☺︎ ありがとうございます!! 12月25日 おすすめのママリまとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
s
そうなんですね!少し安心しました☺︎
ありがとうございます!!