雑談・つぶやき クリスマスが終わったらお正月(´º∀º`)うちは年越せないからあれだけど…… クリスマスが終わったら お正月(´º∀º`) うちは年越せないからあれだけど… 甥っ子達には会うから お年玉用意しなきゃだよね。 やっぱり新札かな?😩 銀行行くの面倒なんだよなー( ´・ω・`) いくらあげよう。 6歳(来年小一)3歳、1歳 1000円ずつじゃ少ないか😩 6歳だけ2000円にしょうかなー 後は新築祝いか。 家建てた報告も住所も知らんのに あげたくない← 最終更新:2019年12月25日 お気に入り お年玉 3歳 1歳 クリスマス 6歳 お正月 甥っ子 銀行 新築 チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ* コメント 退会ユーザー 甥姪います🍀 甥→小4→4千円 姪→小2→2千円 にしました😊💫 またそれ以下だった時は500円+お菓子や玩具や服にしてました🥺 新築祝いだるいですねー(笑) 12月25日 チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ* コメントありがとうございます٩(ˊᗜˋ*)و そういうのも良いですね😍! お菓子とか玩具付けたら 結構な額行きそうで:(´◦ω◦`):笑 でも、それも検討してみます😊! そうなんです。笑 だるいんです← 旦那も直接報告来てないから どうでもいいと思ってそうで😂 嫁からしたら 本当に良いの?って感じなんですが…。笑 きっと一言あればこちらから 家にちゃんと行ってお祝いしなきゃね!ってなるんですがね😩 12月25日 退会ユーザー 小学生、楽です😆✨ 確かに😳💦姪は小学生入るまで味付けノリあげてた記憶あります(笑) ぶっちゃけ報告ないならいいんじゃ?ってなりますよね🥺余計な出費したくないですし… 義両親がたかがリフォームって言っても塗装しただけなのにお披露目会した時ドン引きしました(笑) 12月25日 チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ* 味付け海苔!笑 好きだったんですね😂 そうなんです! 本人から無いのになーって。 義母に おばあちゃん連れて義兄の家に行くけど一緒に行かない?と以前誘われたんですが、旦那が仕事で行けず。笑 塗装だけで😳 さすがにそんなに変わらないですよね😂 お披露目会にお祝い持ってたんですか?🤔笑 さすがに、ないですよね!← 12月25日 退会ユーザー そうなんです(笑)今,実姉に聞いたら甥には蒲焼さんを5枚だったことが分かりました🤣 なんと旦那さん(笑) なら行かなくていいですよ〜💫しいさんだけなんて気まずい😳笑 全く(笑)中身は汚部屋なままですよ🙅♀️ や、行きませんでした(笑) 12月25日 チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ* 蒲焼5枚!笑 笑いました😂😂 それいいですね。笑 汚部屋はちょっと嫌です(´º∀º`) 12月25日 退会ユーザー グッドありがとうございます😊🍀 安上がりにするために必死でしたねきっと(笑) 元旦に行くまでに綺麗になってたらいいなぁが願いです( ⁰̄﹘⁰̄ ) 12月25日 おすすめのママリまとめ 帰省・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ*
コメントありがとうございます٩(ˊᗜˋ*)و
そういうのも良いですね😍!
お菓子とか玩具付けたら
結構な額行きそうで:(´◦ω◦`):笑
でも、それも検討してみます😊!
そうなんです。笑
だるいんです←
旦那も直接報告来てないから
どうでもいいと思ってそうで😂
嫁からしたら
本当に良いの?って感じなんですが…。笑
きっと一言あればこちらから
家にちゃんと行ってお祝いしなきゃね!ってなるんですがね😩
退会ユーザー
小学生、楽です😆✨
確かに😳💦姪は小学生入るまで味付けノリあげてた記憶あります(笑)
ぶっちゃけ報告ないならいいんじゃ?ってなりますよね🥺余計な出費したくないですし…
義両親がたかがリフォームって言っても塗装しただけなのにお披露目会した時ドン引きしました(笑)
味付け海苔!笑
好きだったんですね😂
そうなんです!
本人から無いのになーって。
義母に
おばあちゃん連れて義兄の家に行くけど一緒に行かない?と以前誘われたんですが、旦那が仕事で行けず。笑
塗装だけで😳
さすがにそんなに変わらないですよね😂
お披露目会にお祝い持ってたんですか?🤔笑
さすがに、ないですよね!←
退会ユーザー
そうなんです(笑)今,実姉に聞いたら甥には蒲焼さんを5枚だったことが分かりました🤣
なんと旦那さん(笑)
なら行かなくていいですよ〜💫しいさんだけなんて気まずい😳笑
全く(笑)中身は汚部屋なままですよ🙅♀️
や、行きませんでした(笑)
蒲焼5枚!笑
笑いました😂😂
それいいですね。笑
汚部屋はちょっと嫌です(´º∀º`)
退会ユーザー
グッドありがとうございます😊🍀
安上がりにするために必死でしたねきっと(笑)
元旦に行くまでに綺麗になってたらいいなぁが願いです( ⁰̄﹘⁰̄ )