コメント
tamago🐥
大丈夫ですよ(^ ^)💓ゴロゴロしてる間は
薄毛期間と思ってください😊‼️
月齢があがってお座りできたり
歩くようになったら生えてきます😣‼️
なか
ちょうど生え変わりの時期なんだと思います(^ ^)生まれた時の赤ちゃんの髪の毛は産毛らしく生え変わりで本当の髪の毛になるとか。抜けるスピードに生えてくるスピードが追いつかないので薄毛の赤ちゃんが多いみたいですよ〜
-
tmy-ma
今生え変わりの時期なんですね😳!
うちの子、産まれたときから髪の毛が多くフサフサで😂😂それがどんどん抜けていくので心配になってしまいました💦
また新しい髪が生えてくるなら安心です\( ˆ ˆ )/♡ありがとうございました♬- 5月7日
彩楽ママ☆
もうすぐで4ヶ月になる娘がいます😊
うちも1週間ほど前からガッツリ抜けてます😵💦
ハイローやベットで頭をスリスリするところは毎日3回コロコロをかけてます😅
最初はビックリしましたが、今だけだよ〜生えてくるよ〜と言われてそういう時期なんだと思い気にしない事にしました👍
あきらかにハゲてるとこもありますが今だけだと😣👍
きっと、大丈夫ですよ🌸
-
tmy-ma
全く同じ状況ですねヽ(;▽;)ノ
ほんと、びっくりしますよね😭!
頭スリスリしすぎて、このまま全部抜けてしまいそうな勢いで(笑)
でもハゲてる我が子もかわいいですよね😊😊
今だけだと思って、生えてくるのを待ちたいと思います\( ˆ ˆ )/♡コメントありがとうございました♬- 5月8日
ゆかʕ•̫͡•ʔちん
うちは昨日で4ヵ月でした(´∇`)
抜け毛親子共々ひどいです/(-_-)\
-
tmy-ma
同じです~♡
うちも昨日で4ヶ月です\( ˆ ˆ )/
ですよね😂😂
私は出産前から抜け毛ひどかったんですが、ますますひどくなって焦ってます😭
子供は今から生えてきますが、自分はどうにもならないですもんね(*꒦ິ꒳꒦ີ)笑- 5月8日
tmy-ma
今は薄毛期間なんですね(*^^*)
それを聞いて安心しました♡
寝返りも今頑張っているところなので、子供の成長も見守りながら髪の毛が生えてくるのも待ちたいと思います😊😊笑
お早いコメントありがとうございました♡