※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
バルタン星人
子育て・グッズ

2歳7ヶ月の息子がサンタのプレゼントを開け、ドライな反応だったので驚いています。同じ年齢のお子さんの反応はどうでしょうか?

みなさんサンタさんお疲れ様でした!
2歳7ヶ月の息子は、朝私よりも早く起きててガサガサ聞こえてきて目が覚めました!黙々とプレゼントをあけて、独り言のように、あスペンサーだ。あ、ロージーだ。あ、ライアンだ。とドライな反応でした笑笑

うぁー!スペンサーだぁぁぁあ!やったぁー!!

みたいなの想像してたんですけど、笑笑

2くらいのお子さんの反応どうでしたか??

コメント

やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ

うちは最初寝ぼけてて…
「サンタさんのプレゼントだぁ…😪」
って感じで、ありゃ?って思いましたが…

開け終わったら目覚めたのか
「やったー💕アンパンマンブロックだぁ」(ジャンプしながら)
「サンタさんアンパンマンブロックくれたねー😃デカデカプレゼントだぁ❤️(ノンタンの影響)」
出勤準備中の主人のところいって
「パパー◯◯ちゃん良い子だったからサンタさん来たよー😍」って報告してました🤣

• バルタン星人

バルタン星人

可愛い!それぐらい喜んでくれるの期待したんですけど、、、
    うちの子普段からおもちゃをいろんな人に買い与えられすぎて欲しいものは手に入ると思ってるので喜びが薄いのかなぁ、、、

来年に期待します笑笑

• 12月25日
ぷち

2歳の反応は可愛いですよね❤️
5歳ですけどいいですか?

去年までは食いついて喜んでたんですけど、今朝は、「ああ、やっぱり来たか」とテンション上がらず笑

欲しがったものが980円のボードゲームだったので、プラスして消しゴム作るキットも置いておいたら、
「サンタは適当にAmazonでポチポチして、余ったやつもくれたのかなぁ?」て言ってました🤣

• バルタン星人

バルタン星人

ドライ!そしてAmazon!笑笑

まだサンタを信じてるだけ可愛いですね😂

• 12月25日
ママリ🔰

うちの2歳5ヶ月👨は,プレゼント見て「サンタさん来てくれたぁ💕」と満面の笑み!包みを開けたら「これアンパンマンの電車じゃなくて,アンパンマンのポッポ(汽車)だね〜」と言うので「あれ?思ってたのと違った?」って聞いたら「うーん,まっいっか😄」て(笑)そして今日昼寝するときも「ねんねしたらサンタさんくるかなぁ〜?」って言いながら寝ました🤣
何かあげてすごーーく喜んだことってまだないので,これが絶対にほしい!!!って物がまだないのかなぁ〜って思ってます😅サンタからのクリスマスプレゼントも私が誘導したものだったし…笑

• バルタン星人

バルタン星人

可愛いですね😍
    うちは、2ヶ月前から欲しい欲しいと言っていたもので、スペンサーはトーマスの脇役なんですけど、トーマスプラレール自体持ってない時からスペンサーが欲しいも言ってて、なんとなくトーマスも持ってないのにスペンサー単体であってもなぁと思い。祖母にトーマスプラレールのセットを先に買ってもらってて、それでも喜んたものの、やはりスペンサーってずっと言ってたので、絶対喜ぶと思ったんですけどね💦

来年の反応に期待します🥰

• 12月25日