コメント
ゆか
以前奈良県に住んでたことあります!!
少し離れてしまいますが、橿原リハビリテーションというところ、療養なのですがプライベートもしっかり時間とれて良かったです✨
残業も、まずなかったですね😂
息子さんの保育園の場所とかもあるので、参考までに🧸
りんご
そうなんですね!詳しくありがとうございます😊
療養でも全然大丈夫なので、候補に入れ考えてみます!
ゆか
以前奈良県に住んでたことあります!!
少し離れてしまいますが、橿原リハビリテーションというところ、療養なのですがプライベートもしっかり時間とれて良かったです✨
残業も、まずなかったですね😂
息子さんの保育園の場所とかもあるので、参考までに🧸
りんご
そうなんですね!詳しくありがとうございます😊
療養でも全然大丈夫なので、候補に入れ考えてみます!
「パート」に関する質問
シングルマザーでスーパーのレジでパートをしています。 実家住みで、実家はそこそこお金がありますが それに頼ってはいけないと思い、自分でパートをして 生活費を入れてあとは養育費とかで暮らしています。 妹が今年結…
長くなりますのでだいぶ端折ります。 質問というか、相談です。 前置きとして、 私の母は幼少期 私を過干渉し、虐待され育ちました。 私は何度か母と縁を切りたかったですが、 結婚してから主人の仕事上、地元から離れる…
パートでシフト制の方いますか?? 来年からシフト制で月、木、金のパート勤務予定です。 水曜日が休診日なのですが、祝日のある水曜日は診療します。 もし木曜日が祝日ならば水曜日は診療になりますが、この場合もと…
お仕事人気の質問ランキング
りんご
ありがとうございます!少し遠いですが通えない距離ではないので情報うれしいです☺️
ちなみにここは給料はどうでしたか?休み希望は通りやすいですか?答えられる範囲で教えていただけたらありがたいです✨
ゆか
給料は、日勤だけだと良くないかな…って感じでした💦
子育てしてるママも多くて、人によっては土日休みの方もいました!!
退職して数年経ってるので、何とも言えませんが、私は働きやすかったです✨
でも、療養なので口腔ケアと経管栄養ひたすらやる!!って感じで、亡くなる方も多かったので、そこが大丈夫であれば、って感じです💓