コメント

ゆか
以前奈良県に住んでたことあります!!
少し離れてしまいますが、橿原リハビリテーションというところ、療養なのですがプライベートもしっかり時間とれて良かったです✨
残業も、まずなかったですね😂
息子さんの保育園の場所とかもあるので、参考までに🧸

りんご
そうなんですね!詳しくありがとうございます😊
療養でも全然大丈夫なので、候補に入れ考えてみます!
ゆか
以前奈良県に住んでたことあります!!
少し離れてしまいますが、橿原リハビリテーションというところ、療養なのですがプライベートもしっかり時間とれて良かったです✨
残業も、まずなかったですね😂
息子さんの保育園の場所とかもあるので、参考までに🧸
りんご
そうなんですね!詳しくありがとうございます😊
療養でも全然大丈夫なので、候補に入れ考えてみます!
「パート」に関する質問
保育士パートの方、勤務時間教えてください! 9:00〜15:00くらいで探していますがなかなか見つからず😅あまり需要ない時間帯ですかね(;_;) あと、お給食の時間は子どもたちと一緒にお昼食べますか?
扶養内でパートしてる方 お子さんの保育園、短時間保育ですか?? 何時に行って何時くらいに迎えに行ってますか? うちは、2人の子供が、別々の園でどちらも16時までに迎えにこないと行けないのですが、わたしの仕事が1…
昨日里帰りから帰ったらお家の中が汚すぎてドン引きしました 。赤ちゃんを迎えるんだから必ず綺麗にしててね!と出産前からずっと伝えていました 。 帰る1週間前にもう来週帰るからね〜と伝えるとちゃんと掃除しているか…
お仕事人気の質問ランキング
りんご
ありがとうございます!少し遠いですが通えない距離ではないので情報うれしいです☺️
ちなみにここは給料はどうでしたか?休み希望は通りやすいですか?答えられる範囲で教えていただけたらありがたいです✨
ゆか
給料は、日勤だけだと良くないかな…って感じでした💦
子育てしてるママも多くて、人によっては土日休みの方もいました!!
退職して数年経ってるので、何とも言えませんが、私は働きやすかったです✨
でも、療養なので口腔ケアと経管栄養ひたすらやる!!って感じで、亡くなる方も多かったので、そこが大丈夫であれば、って感じです💓