コメント

はじめてのママリ🔰
専門家ではないてので答えはわからないですが、私なら冷凍しちゃいます👍

退会ユーザー
大丈夫だと思います!
-
あっつん
ありがとうございます!息子用に買ったは良いけど、賞味期限が意外と短くてどうしようかと思ってて😅
今日冷凍します!- 12月25日
はじめてのママリ🔰
専門家ではないてので答えはわからないですが、私なら冷凍しちゃいます👍
退会ユーザー
大丈夫だと思います!
あっつん
ありがとうございます!息子用に買ったは良いけど、賞味期限が意外と短くてどうしようかと思ってて😅
今日冷凍します!
「ケーキ」に関する質問
義母は母の日を要求してきます。 今日も主人に「日頃、孫のお世話してるから 何か欲しい」と言ってきたそうです。これは私の、憶測です。 ケーキを買って渡したら、何か催促したみたいで💦って言ってましたけど 私からし…
吐き出させてください。 皆さん実家&義実家への、母の日、父の日、誕生日等いくらくらいのものを渡されていますか? またそのお金はどこから出されていますか? (夫婦貯金etc..) 現在義実家と徒歩圏内のところに住ん…
素朴な疑問です。 ケーキ屋さんでケーキを買う頻度はどれくらいですか? 我が家はクリスマスと夫婦の誕生日(日にちが近いので合わせて)2回/年です。 でも、ケーキ屋って意外といっぱいあるし、やっていけるのかなーな…
家事・料理人気の質問ランキング
あっつん
ありがとうございます!息子用に買ったは良いけど、賞味期限が以外と短くてどうしようかと思ってました😅
冷凍します!