※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
j
妊娠・出産

胎嚢確認で1度病院行って、その時に、違う病院の紹介状って書いてくれますか?

胎嚢確認で1度病院行って、その時に、違う病院の紹介状って書いてくれますか?

コメント

jasmine

心拍1度確認してからか2度確認してからかは病院似よると思いますが書いてくれますよ。

• j

j

ありがとうございます!

紹介状ないと行けない病院に最初から紹介状なしで行くか、
    紹介状なくても大丈夫なとこに1度行ってその時に紹介状書いてもらってそっちに行くかどちらのほうがいいですかね?

• 12月25日
  • jasmine

jasmine

紹介状ないといけない病院に紹介状なしでいけるんですか?その分お金払うタイプのやつですか??
    私も紹介状ないと予約すら取れない病院だったので、最初は近所のクリニックいって紹介状もらって予約してもらってから移りました。

• 12月25日
  • j

j

その分お金かかるタイプです!
    やはり近所のクリニック行ってからのほうがいいですよね!ありがとうございます😭😭

• 12月25日