コメント
チム
うちも食事はほんとに集中して食べてくれなくて1時間半とかかかります💦
イヤイヤ期っぽいのはない感じなんですが😣
チム
うちも食事はほんとに集中して食べてくれなくて1時間半とかかかります💦
イヤイヤ期っぽいのはない感じなんですが😣
「男」に関する質問
友達を紹介して一緒の職場で働いているんですが、友達と働くべきじゃなかったなぁと思いました。 ずっと一緒の空間にいるべきじゃなかったと思いました。 男性へのボディタッチとか気持ち悪い。
20代の頃はデブでブスでした きっと人は見た目が全てなんだと思います。 40キロ痩せて自分磨き頑張りました‼︎ 今38歳です 控えめに言ってめちゃくちゃモテます…。 最近は20代前半の子にもご飯行きませんか⁇って言われます…
息子とニュースを見ていたら「また男の人だ」「また男だよー!ママー!」「あ、女の人だ」と言っていて、「ママーなんで男の人ばっかりつかまってるの?」と聞かれました。 「脳のつくりなのかなー?うーん調べてみるね!」と言っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あみ
そうですよね💦
うちは奇声も凄くて大変です😭
下の子がすぐに起きちゃって💦
チム
まだまだ静かにしてって言っても従ってくれる歳じゃないですもんね😣
うちも下の子が産まれたばかりで今はまだ慣れなくてバタバタしてます💦
上の子が下の子の世話をしたがりすぐだっこしようとするんですが、首を絞めるように持ち上げるから顔真っ赤になってたり、抱っこしてたかと思えばパッと手を離すから頭を床に打ち付けたり😰
そのうち下の子の離乳食始まったらどうなるんだろ…ってかんじです💦
あみ
分かりますよ💦
うちなんかまだ上が自分で食べられないのに離乳食始まって笑っちゃいますよ😭
今が一番辛いと思ってやるしかないですね💦