コメント
退会ユーザー
産後3ヶ月実家にいるんですか??
産んでみて帰りたくなったら早めて帰ってもいいかもですね🥺♥️
退会ユーザー
産後3ヶ月実家にいるんですか??
産んでみて帰りたくなったら早めて帰ってもいいかもですね🥺♥️
「旦那」に関する質問
妊娠中普段よりイライラすることがすごい増えたのは勿論なんですが 皆さんパートナー、旦那さんを気持ち悪い、触れられるのも嫌になった経験ありますか? 自分の触れられたりスキンシップされるのもなんかすごい不快とい…
夫婦での会話について。みなさん夫婦でどんな会話しますか?(笑) 子どもが産まれてから(現在8ヶ月です)子どもの話題ばっかりだったり、子どもにお互いが話しかけるだけというか、別に仲が悪い訳じゃないんですが、食事…
旦那の 自分と育ってきた過程違うな〜 と、価値観驚かされるエピソードありますか? 我が家は、 両親と買い物に行ったことがない、あるとしても記憶がない。 物は誕生日とクリスマスだけ、小学生になってからは学校で…
家族・旦那人気の質問ランキング
えり
1、2ヶ月は居ようかな〜と思っています💦
退会ユーザー
そうなんですね!
寂しいですよね😭💦💦
私は1人目のとき早めて帰って、2人目は里帰りしない方向で考えてます。
旦那がいないとさみしいので😭😭笑
えり
そうなんですね😭
里帰りもすごく悩みましたが、上の子いるとまた大変だよねってことで里帰りすることにしました💦喧嘩したりイライラしたりするけど、旦那いないと寂しいですよね😌