※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりん
子育て・グッズ

朝からイライラし、子供に怒鳴り散らし保育園に預けたが罪悪感。帰ったら謝ろうと思います。

朝からギャーギャー機嫌が悪く全てが嫌!!でこっちも出勤時間が迫ってきてイライラMAXで「いい加減にしなさい!!!!」と怒鳴り散らし子供はギャン泣き、私も泣きそうになりながらもう子供は最低最悪な状態で保育園に預けてきました、、、やっとお昼休みだけど罪悪感で心が押しつぶされそうです😢
最低な母親、、ごめんなさい。帰ったら子供に謝ろう。

コメント

はじめてのママリ🔰

お疲れ様です😂
働くママ、尊敬します!
私も仕事復帰したら、時間に追われてそうなると思います💦

謝るのも大切ですが、たーくさんギューってしてあげましょう!
私も小さい時に駄々こねて母を困らせた時にギューってされたら、困らせちゃいけないんだって思ったの凄く覚えてます(๑´ڡ`๑)

• ままりん

ままりん

お返事遅くなってすみません💦
    ばんびさんの回答を見てたくさんギューッとしてあげました😭❤️

• 12月28日
まま

わかります💦兄は、わりかしスムーズなのですが次男がギャーギャー毎朝機嫌が悪い?ってぐらいです😭😭
今日は、寝起きから謎に泣きお弁当保育なので構わず弁当を作ってました🤣迎えに行く時は、機嫌良いですがね💦何故か朝だけ凄まじいです😢

• ままりん

ままりん

お返事遅くなってすみません😭
    朝は本当に毎日毎日しんどいです😣

• 12月28日
キラキラ星

朝早い出勤だと大変ですよね😭私もイライラして怒鳴りしたりしてたので…
お金は減りますが8時半からの勤務を10時に変更しました。
精神的に違います😅

• ままりん

ままりん

お返事遅くなってすみません💦
    私もそうしたいです😭
    でも金銭的に厳しいので不可能です、、

• 12月28日