ねこ
幼稚園ですが
食パン、おにぎり、コーンフレーク
で選ばせてます。
あとは冷蔵庫の余り物ですがサラダとかフルーツとか卵焼きとかチーズとか。
ままり
おにぎりor食パン、
ウインナーor卵焼き、
ヨーグルトorチーズ
が多いです☺️✨
はじめてのママリ🔰
4歳の息子がいます。
我が家はおにぎり、味噌汁、卵、ウインナー、ヨーグルト、チーズとかお弁当の残り物食べてます!
ねこ
幼稚園ですが
食パン、おにぎり、コーンフレーク
で選ばせてます。
あとは冷蔵庫の余り物ですがサラダとかフルーツとか卵焼きとかチーズとか。
ままり
おにぎりor食パン、
ウインナーor卵焼き、
ヨーグルトorチーズ
が多いです☺️✨
はじめてのママリ🔰
4歳の息子がいます。
我が家はおにぎり、味噌汁、卵、ウインナー、ヨーグルト、チーズとかお弁当の残り物食べてます!
「保育園」に関する質問
火曜日に保育園で38.3のお熱 水曜日の昨日も38.9のお熱 木曜日の今日は完全に下がって1度も出ていません。 お熱と軽い咳だけでずっと元気でした! 明日保育園どうしましょう😭
職場の健康診断が10時からで、朝ごはん食べていけないんですがめちゃくちゃお腹すきません、、? 今までは朝イチでいってたんですが保育園送ってから行くのでこの時間が初めてで、朝ごはん食べないと元気でない私からする…
繊細、人見知りが強いお子さまがいる方、何歳ごろから繊細だと感じましたか?また保育園や幼稚園は何時から何時で預けていますか? 今、1歳8ヶ月で、保育園に入って半年以上経ちました。 毎日ではないですが、預ける際に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント