コメント

tamago🐥
私、陣痛の始まりは
腰痛でしたよ!
生理痛みたいな腰痛でした‼️
腰痛から陣痛につながり
おしるしがきて破水した感じです(^ ^)
もしかしたら陣痛くるかもしれませんね✨
頑張ってくださいー😖💖‼️‼️
tamago🐥
私、陣痛の始まりは
腰痛でしたよ!
生理痛みたいな腰痛でした‼️
腰痛から陣痛につながり
おしるしがきて破水した感じです(^ ^)
もしかしたら陣痛くるかもしれませんね✨
頑張ってくださいー😖💖‼️‼️
「妊娠38週目」に関する質問
今日で38w3d 昨日の夜中から今日の朝方にかけて3〜4回下腹部の腹痛で目が覚めたけど、、全然定期的じゃないし我慢できる痛みやし前駆かなあ🫠🌀 予定日まであと10日が長い!早く会いたいから余計に長く感じる!!!
今日も生まれないのかー!! 1人目は38週だったから 2人目はもっと早い思ってたけど大違いすぎて😭 明日はどうかなーーーー 新月に引っ張られなかったなぁ🥹 もうすぐ予定日だよー 早く出ておいでー!
妊娠37週6日です。明日から38週になります。 今日の健診で赤ちゃんの大きさが2300グラムでした。 第一子の娘は39週と1日で産まれていて3670グラムで産まれています。 遺伝的に大きい家系ではないので遺伝だと思われるの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
akari.i_22
本当ですか🙄!?
今も勘違いなのかもうよく分からないんですけど痛くなったり治ったりしてる気がします(笑)
早く産まれて欲しいけどまたあの痛みが来るのか~と思うとビクビクしてます(;▽;)
初産の時は痛み自体分からないから恐怖心全くなかったです(笑)