退会ユーザー
わたしは子供二人いますが、下の子供が小学生にあがるまではフルタイム勤務は控えとこうかなとおもってます💦両立できないと思うので、、

あい
私も小学校入学もしくは中学年まではパートの予定で考えています。カツカツですが💦
退会ユーザー
わたしは子供二人いますが、下の子供が小学生にあがるまではフルタイム勤務は控えとこうかなとおもってます💦両立できないと思うので、、
あい
私も小学校入学もしくは中学年まではパートの予定で考えています。カツカツですが💦
「フルタイム」に関する質問
私がフルタイムで働いて生活が上手く回らなくなるタイミングで、必ず子ども(6歳)にチック症状がでます😓 そんな事から働き方をコロコロ変えてはいたのですが、これからはこういう理由でこれからはもう安定してパートで働い…
もう少し先の話ですが 現在2人目妊娠中です。 7月に出産予定で5月末から産休、 産まれたあとも育休取得予定です。 今の会社はフルタイム正社員。 なんとか1人の子育て、家事両立はできてますが なかなかハードです。 時…
31週初マタ妊婦 旦那にグチグチ言われてストレスたまります。 皆さんのストレス発散方法教えてください。 不妊治療ののち第一子妊娠してます。 悪阻でうまく動けなかったり、悪阻おさまって 仕事に復帰しヘトヘトで家に…
お仕事人気の質問ランキング
コメント