子育て・グッズ 乳児湿疹の症状や新生児の脱皮について相談です。お宮参り前に治りますか? 乳児湿疹ってどんな感じですか? 目の上やほっぺに 赤い小さいブツブツが少し出来てるんですが そうですかね??💦 それと新生児の脱皮?は いつ頃落ち着きますか?😂 お宮参りの時写真取りに行くので それまでにはむげてほしいな〜と思いながら😂😂💦 最終更新:2019年12月25日 お気に入り お宮参り 新生児 写真 y(妊娠27週目, 5歳4ヶ月) コメント さー 乳児湿疹はそんな感じですよ!私はあまり悪化させたくなかったので小児科に行って薬塗ったらすぐききました! 12月25日 y そうなんですね😩😩 ありがとうございます!! 12月25日 さー 皮むけるのはお宮参り前にはむきおえると思います! 娘の場合あまり気にしてなかったですが2週間とかでツルツルになったはずです! 12月25日 y 良かったです🥺 わざわざありがとうございます🙇♀️❤️ 12月25日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y
そうなんですね😩😩
ありがとうございます!!
さー
皮むけるのはお宮参り前にはむきおえると思います!
娘の場合あまり気にしてなかったですが2週間とかでツルツルになったはずです!
y
良かったです🥺
わざわざありがとうございます🙇♀️❤️