コメント

退会ユーザー
可愛いです。可愛い服着せたり髪の毛いじったり、そういう楽しみが男の子と違うところですね(^ ^)
ただ、兄ちゃんいるせいか、めっちゃ強いです。性格が。笑笑

みのり
うちは全然違います!男女の違いかはわからないですが
上の子は生まれてからずっとエネルギッシュな感じで、今もお調子者って感じで可愛いです☺️
下の子は逆に大人しくてやわらかいホワホワした存在で、小動物みたいで可愛いです☺️
姪っ子が、娘と甥っ子(姪弟)の性別当てました!小さい子すごいですよね🤔
-
らんらん
できるなら旦那ががっちりラガーマン体型なので、それだけは似ないでほしいと思います😂
女の子やっぱり可愛いですよねー
しかも主人の兄弟が男兄弟で次男でありながら先に結婚して孫たちも男二人なので待望の女の子なんです🌹- 12月25日

ゆん
うちは二人目女の子で
ぬいぐるみとかフワフワ
したもの大好きです(* >ω<)
長男と仲良しなのですが兄
が優しいからか気が強い子
に育つ気がします( ・д・)
-
らんらん
わたしも長男が優しいので不安です😂までも次男がとても我が強いのでどっちにしても強い子になりそうですね😂
買ってあげる服とかオモチャも変わってきますよね💕- 12月25日

♡
同性連チャンからの
異性はやっぱり可愛さは格別ですね😂💦💦💦
うちは男上3人からの
女の子だったので
やっぱり娘には甘く
特別扱いがどうしてもありますね😅❣️
-
らんらん
やっぱり末っ子で1人娘となると甘々になっちゃいそうですねー💕
両家共に女の子熱望でどうなることやら😂- 12月25日

3児ママ
我が家は長男がすごく大人しい子で、長女がおてんば我儘でこだわりがすごく強いです。
女子の服は可愛いしたくさんつい買ってしまうのですが、こだわりが強すぎて2歳頃から自分で選んで買った服じゃないと嫌!になったり、フリフリやリボンが大好きでついてないと嫌とか…あとはプリンセスが大好きだったりとめちゃ女子です。
可愛いけど長女の方が扱いが大変です💦でも可愛いですけどね 笑
-
らんらん
女の子だと同性ですし、こだわり強いとぶつかっちゃうかなーとか心配だったりするのですが、大人になるとやっぱり娘は心強いって言いますもんね🌱
お兄ちゃん達を怒ってくれたりしたらいいのにな😂- 12月25日
らんらん
わたしもそうなりそうです😂
可愛い服憧れてたんです🌹
洋服やさん言っても女の子のばっかり飾ってたりして、あーうちも女の子いたらなーって思ってました🎶